Не жаль ни правых, ни виноватых
Есть жизнь, и в ней решать тебе,
Пойдёшь ты покорять Карпаты,
Или поддашься вновь судьбе!
Твой шаг зависит от желания,
От жажды что-то поменять...
Начни с себя, любви, свидания...
В застое продолжай стоять...
Решений нет повсюду правых,
Универсальных и простых.
Живи в игре, ради забавы,
Ушедших чти, люби живых!
В Вселенной главное - движение!
По кругу или по прямой -
Тебе лишь принимать решение,
Ведь этот выбор только твой!
22.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120102501145