Апокалипсис

Апокалипсис
(После пандемии)

Всё , вирус мы смогли унять...
Начальник звонит мне... В субботу?!
Не надоело отдыхать?
Жду , в понедельник на работу.
А в планах было : Днём поспать ,
Уже приятная привычка ,
И все программы пролистать ,
Да сериал найти приличный.
Открылась прачечная вновь ,
И я тащу бельё уныло ,
Жена сказала , хмуря бровь :
Поедешь на базар , мой милый.
Забыть ? Всего за миг один
К чему привыкнуть мы успели?!
А можно этот карантин
Продлить... Хотя бы на неделю?
П.С.
А из груди - печальный стон ,
Я ноги в тапочки вдеваю....
Ой , да ведь это - только сон!!!!!!!!
И  я спокойно досыпаю.


Рецензии