24. 10. 2020 Не живите не любя

          Не живите не любя,
          Не живите с не любимой.
          И не тратьте время зря.
          Чтоб не стать рабом
          Души и сердца.
          Не живите не любя.
          Так найди родную душу.
          Посвяти , открой свою любовь
          Предназначено ведь свыше.
          Посвяти всю пламень сердца
          И души своей.
          Будь романтиком при ней.
          Подари ей ласку и любовь.
          И взаимность отношений.
          Без любви внутри пустой.
          Счастья нет, и нет надежды.
         


Рецензии