Замаячил ноябрь

Что-то
ветер не тёплый.
Что-то
небо во грусти.
Иль
маячит
ноябрь вдалеке?
Что-то
воздух белеет.
И вымерзли кости
у деревьев,
что сбросили
на земь листву.
Что-то
бурное, хладное
рвёт и сбивает.
И впиваются щупальцы
рёбра считая.
Индевелые звёзды
тихо взирают
на астрологов
хитрых,
их вовлекших
в игру...

Что-то
ветер не тёплый.
Очень не тёплый...

24.10.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии