Косогоры

Косогоры и метели...
Ничего мы не успели...
Чтобы все преодалеть,
Нам всего лишь надо петь...

Косогоры и туманы,
Я не странная, ты странный...
Не хочу я говорить,
Не хочу тебя любить...

Вот и всё. Завяли розы,
Как ответы на вопросы...
Разноцветные ужи...
Заколдованной души...


Рецензии