Меж осенних откровений...

                * * *

Меж осенних откровений,
Среди сосен и теней
Ходит мытариха Геня
И голубка Таба с ней.

Шелестят листвою палой,
Тихой трогая стопой
Лист кленовый остропалый,
Лист дубовый волновой.

Мать и дочь гуляют мирно
Мимо одра и врача...
И сосна, как будто смирна,
И берёзонька – свеча.


Рецензии