Утилизация родства

С  чужих компьютерных внедрений
В нас инородные слова.
Где грань разрыва поколений,
С утилизацией родства?

В эпоху старых сокрушений
Все в состоянии стереть.
За гонкой новых ускорений –
Нам за собою не успеть.

Куда, зачем мы так стремимся,
Любовь в сэмэсках, счастье – клик.
Мир старый в новом растворился.
А что же дальше? -
Там тупик.

24.10.20г.


Рецензии