Вот Кому доверить сердце стоит
Если ты за Ним пойдешь спокойно.
Добрый Пастырь, Всемогущий Бог –
Вот Кому доверить сердце стоит.
Иисус тебя не подведет,
Если ты отважишься жить свято.
Благодать живительна Его,
Исцеляет грешников Распятый.
Иисус тебя не подведет,
С Ним судьбы прокладывай маршруты.
Не смутит нежданный поворот,
Сожалеть не будешь и минуты.
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120102409685
Лиана Татаренко 27.10.2020 08:38 Заявить о нарушении