Мы с тобой Зима и Лето...

Многоточия, запятые…
Недосказанность немая -
Мы с тобою век чужие…
И родными не бывали.

Мы с тобой Зима и Лето,
Вьюга снежная и вёдро -
Между нами километры
Непреодолимых фьордов…

На бумаге запятые,
Вместо букв многоточия -
Мы с тобою занятые,
Да и виделись… заочно…

© Первослав


Рецензии