Вкус зависимости

 Я готова стоять на разбитых коленях и целовать твою немилосердную руку, зная, что безразлична тебе...(с)

Не будет жизни,не будет смерти.
Я в безвременье любви и лжи.
Кому нужны слова бессмертные,
Когда нет веры и нет пути.
Мой мир усеян осколками страданий,
Босые ноги изрезаны, в крови
Душа болит и молит Мироздание:
«Верни!»


Рецензии