У соседки умер кот...

У соседки умер кот
И вот
Она его несет, несет
Куда?
Спросила в фиолетово- ядовитых волосах беда
На небо
К деду
Он в орденах встречал победу
Пусть намурчит моему старому бесу
Как я тут жую колбасу
Без запаха, но мясного цвету
И конфету
Причмокиваю в чайной церемонии
По утрам
Без иронии
Как шаркаю ногами по ночам
А внучок
Прыг- скок
Как колобок
Укатился в страну медведей
Пишет матери. Он приемный у ней
Что все мол ок.
А она про мужа молчек
Он с молодушкой все шашни крутил
Кутил
А она ждала, ждала
Да ребёночка себе и привела
Муж устроил скандал
Потом сбежал
Ну и пусть мой Котофей
Прильнет к щеке
Ей ей
Чего уж там
Любимого моего
Я ведь то же скоро того
Крепко тогда обнимемся мы
Хмы
Хмыкнула в нос беда
Не жизнь говорит у тебя, а баллада
Да да
Дык это ж я еще про колхоз
Про голод и про невроз
Всеобщий не начала
И ежели сначала
Про детские психотравмы начну
Ну ну
Не надо
Иди куда шла с котом
Потом
Потом - моем возрасте
Может уже никогда
Да?
Да
Ладно
Тогда
Может вместе тогда кота отнесем
А потом чаю с медом
или вареньем попьем
У меня то тоже историй не на час не на два
А ты ж сама понимаешь, я Беда
Да да
Ну и чего встала то тогда, идем?
Идем...


Рецензии