если тебе завидуют
Надо факт этот принять и пере-прожить,
И понять, что ваше Высшее Я там, на небесах
Ваш очередной паттерн с ресурсом вам хочет раскрыть.
А еще станьте настолько, как бы, прозрачной,
Чтоб физическое тело, как бы, не ощущать,
Тогда колючки зависти невзрачной
Не будет ваша аура цеплять.
И наконец, завистниц пожалейте!
Ведь им и так весь мир не по нутру:
Вы госпожа, они как фрейлины в шлейфе
Вам в реверансе гнутся по утру!
08.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102409591