Не грустите, мадам...
Всё проходит--- и это пройдет незаметно
Осень только слегка приоткрыла вуаль---
Красотой Вас ещё удивить не успела
Бросит осень ковры из опавшей листвы
Золотым листопадом, танцуя, закрУжит
Растворится печаль в ярком "вальсе мечты"
Ваши чувства прекрасного, осень, разбудит.
Королевой ступив в терем тот расписной
Вам подарит немного тепла Бабье Лето
Не грустите, мадам, не к лицу Вам печаль
Осень жизни ещё не все песни Вам спела...
Свидетельство о публикации №120102409589