Мир моей тишины
Ночь.Полумрак.Тихо текут мгновенья.
И, в пустоту, сброшу все сожаленья.
Мир, моей тишины, не смог удержать словами.
Я нежно прильну - прощание рук, касанье губами.
Припев.
Мой мир- моя половина.
И сердце в груди стучит синхронно, милый.
Широкий жест - ты мой посол доброй воли.
Хочу открывать мир только с тобою!
2 куплет.
Четыре угла - комната нашей надежды.
Тебя не звала - но мир не будет прежним
Связали нас судьбы прозрачные нити.
У нас одна теперь на двоих обитель!
Припев.
Мой мир- моя половина.
И сердце в груди стучит синхронно, милый.
Широкий жест - ты мой посол доброй воли.
Хочу в ночи засыпать и просыпаться только с тобою!
Свидетельство о публикации №120102409579