На вершине холма

На вершине холма
смотрим мы на восток...
Утро нового дня
Зажигает восход...
Рядом ты...рядом я...
Так спокойно...и мы...
Никуда не спешим,
Потому что пришли...
Долго шли... каждый сам...
По тропе...в темноте...
Я присела к тебе...
Посветлело в душе...
Солнце всходит в дали...
Облака в янтаре...
На вершине холма
Мы сидели...во сне...


Рецензии