Ведьма
Когда глаза мои увидел.
Мой взгляд тебя очаровал,
Ты сам себя возненавидел.
Хотел уйти, но ты не смог,
Мои глаза тебя пленили.
Ты слова вымолвить не мог,
Я чары в сердце запустила.
Заворажила, опьянив,
Тебя дурманом ведьмы грешной.
Но ты со мной остаться рад,
Хотя тебе не быть уж прежним.
Безмолвно следуешь за мной,
За колдовским очарованьем.
Кипишь в моём котле со мной,
Маня меня своим желанием.
Ты мой отвар любви испил,
Не зря назвал меня ты ведьмой.
Свою ты душу мне вручил,
Для нашей жизни бесконечной.
Свидетельство о публикации №120102409533