Нет ни зависти, ни агрессии...
И охота весь мир обнять,
И пройти - да хоть 133 фото-сессии!
Радость никак невозможно отнять.
Агрессирует тот, кто несчастен,
Негодует - кто не влюблен,
И, кто к радости не причастен, -
Тот стучит, как в окно старый клён.
Зависть свою победить - это как выплеснуть
Кучу красок на новенький холст!
Словно взмахом хлыста из себя выхлестнуть
Всей этой зависти натюрморт!
07.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102409513