Гимн сердца...

Пока храним огонь,
внутри сердец...
Пока живое чудо жизни,
бьётся...
.
Мы не устанем Верить в то,
что Ты Творец -
Явишь заблудшим на Земле,
Прозренья Солнце!!!
.
Оно зажжёт Твой Свет
в сердцах людей...
Оно лучом пронзит
туман иллюзий...
.
Подарит много новых,
творческих идей...
И заключит в веках,
доверия союзы...
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии