Пишу стихи

Тук-тук, как фундук,
Ест, как съезд,
Улетает в далекую страну,
Сердце, как дом всё вмещает он,
Вдохновение,как хна пахнет из окна,
Пишу стихи,как бурбон бродит он  по всей стране,
Не зная ни боли,ни печали.


Рецензии