Между тобой и миром нет стены

   .   .   .
Между тобой и миром
нет стены
но если мир
подходит очень близко
то это неприятно
для тебя
он шумный старый
и такой чужой
меняются в нем вечно
чьи-то лица
мелькают тени
слышен жаркий шепот
и странно
наступает тишина


без мира рядом
лучше одному
сидеть на облаке
бродить по небу синему
и ночью собирать
живые звезды
и целовать
красивую луну


и снова верить
только лишь тому
что сам создал
и для себя придумал
как утром ранним
ты придумал солнце
только себе на радость
самому.


Рецензии