Несравненная лебедь...

Несравненная лебедь
уплыла в ... небеса.
Веря в вечные звёзды,
(свет от них вновь в глаза).
Было время и место...,
а она всё ... летала.
Пристрелили "невесту",
и, она вся ... устала.
Вновь устала бороться
с грозной тучей из гроз.
Ведь смогла "напороться"
на обилие ... слёз ...
Нету сил ей бороться
и упала на ... трАвы.
Плачь от боли. Ты,-лебедь!
От людей ... эти нрАвы !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева
"Ты откуда ж такая?".
24.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.


Рецензии