Странно..

Странно,но любовь уходит,
Попрощавшись в остывших мечтах..
Птицей белою черных отродий,
Что сгубили ее в попыхах..-

Не понять нам ,зачем это было..
И нужна ли она нам совсем?
Почему ворвалась она клином,
Меж столкнувшихся каменных стен..

Где отчетливо души скрепила.,
Огоньком загоревшимся в них,-
Но в одной стене было как было,
А,другая раскрылась..и крик..

Взбудоражил ее до испуга...
И..,разбилась на сотни частей,
...Потому что в стене не подруга..,
А лишь черная дама крестей..


Рецензии