Сюрприз
Нам уготовано таинственной судьбой...
Бывает, мы не ждём от жизни приза-
Подарок вдруг приходит сам собой...
И на душе становится приятно
И хочется весь Мир расцеловать...
Так удивительно невероятно
Волшебные сюрпризы получать...
23.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120102400939