У тропинки на откосе

У тропинки на откосе,
Отдыхает моя осень,
И тихонько, ни о чём, грустит.
Ничего-то и не просит
Дождик сеет мелким просом,
Словно шепчет, тихое, прости.

Осень, осень, первых льдинок тонкое стекло,
Осень, осень, покружись красиво и светло.

Замерзают твои росы,
Золотая моя осень,
Догорают клёны октября.
Ты любима, моя осень
Ты красива, моя осень,
Потанцуй со мною, будь добра.

Осень, осень, первых льдинок тонкое стекло,
Осень, осень, покружись красиво и светло.

Что с собою ты уносишь,
Золотая моя осень?
Лучше, чем смогли мы, сохрани,
Свою ласковую просинь,
Где глаза у милой в просинь,
В самые приветливые дни.   


Рецензии
Звучит ли где-нибудь эта чудесная песня?!!!

Татьяна Бабина Берестова   08.12.2021 11:42     Заявить о нарушении
Напеваю сам себе...и вы напевайте. Спасибо за теплоту Татьяна

Юрий Ломако 2   11.12.2021 06:54   Заявить о нарушении