Мы ждём от Господа чудес
И Он по милости безмерной
Их посылает нам с Небес
Для укрепления нашей веры.
И эти Божьи чудеса
Дарует Он нам маловерным,
Чтоб наша вера во Христа
Переросла в Любовь и верность.
Чтоб, слепо следуя за Ним,
Ему лишь в руки предавались,
Сказав себе: "я Им храним",-
Христу всем сердцем доверялись.
февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №120102409364
Понравилось, благодарю!
С уважением
Любовь Свиридова 2 18.12.2020 09:08 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 18.12.2020 16:11 Заявить о нарушении