Олигархат враг Украины

Страшный Зверь олигарх,
Жадно  рвет Украину,
И из  вольной страны,
Сотворит мразь Руину,
Так пусть этот бес,
Навсегда, пропадет,
Пусть же мир и любовь
В Украину на веки прийдет.

Автор Широков А.А. 23.10.2020 г Киев Украина.


Рецензии