Твою книгу читаю легко

                Тамаре Ермоловой
                Книга "Ветер судьбы"

Твою книгу читаю легко:
Все стихи мне близки и понятны.
На скрещении новых веков
Твои чувства в стихах необъятны.

Ты меня увлекаешь мечтой
Настоящей, волнительной, чистой. –
Вижу мир твой, – он яркий такой,
Словно звёзды на небе, лучистый.

Свыше свет никогда не глуши, –
В нём тепло для замёрзшей души!


Рецензии