Печальный манекен

Заходи и раздевайся
И меня тут не стесняйся,
Я простой печальный манекен.

Я смотрю на твоё тело,
А моё не отвердело,
В моей жизни нету перемен.

Возбуждаюсь лишь глазами
В этой старомодной бане
Между поп прекрасных и грудей.

Манекен вопит от жажды
И мечтает что однажды
Он живым проснётся в мир людей.


Рецензии