Гений рождается в преодолении
В преодолении косности, лени,
В способности жить, не встав на колени
Пред власть имущими в преклонении.
Гений рождается в возникновении
Результата опыта 1000-кратного повторения,
В трудолюбии и вдохновении -
Час и минуту рождается гений!
Гений рождается в уединении,
Ко всем Светлым Силам в своём устремлении.
Каждый твой миг, минуту, мгновение
Твой гений рождается в преодолении!
24.10.2020 автор я, Любовь К
Свидетельство о публикации №120102409266
Мэри Снегова 2 05.01.2022 14:11 Заявить о нарушении