Восторженно звучат колокола...
Душе передавая звон Небесный,
Сопровождавший Ангельскою песней,
Как яркий знак Христова Торжества.
Блажен и тих души скорбящей вид,
Свои грехи до дна осознававшей
И на Христа надежды возлагавшей,
Что Он её, помиловав, простит.
И восхитителен души такой порыв,
Духовной Радостью в Иисусе окрылённой,
Прощавшей всех и Господом прощённой,
Себя со всеми в Боге примирив.
Души святой стремителен полёт,
От уз греха Христом освобождённой,
В духовном мире заново рождённой,
Кто со Христом, тот в Вечный Рай войдёт!
апрель2012г.
Свидетельство о публикации №120102409241
Нина Ермакова 2 08.12.2023 13:06 Заявить о нарушении
Светлана Маклашевич 08.12.2023 14:48 Заявить о нарушении