Светлане Кривонищенко

Сегодня день прощанья со Светланой.
Спасибо Богу, что ушла легко.
Легла утрата в сердце тяжело,
Ведь ты была подругой очень славной.

С тобою мы учились в институте,
На КРАЗе нам работалось легко,
Ночами собирали мы опоки,
Физически нам было тяжело.

На юбилей ко мне ты приезжала,
Спасибо внучке, сделала кино.
И в том кино  живою ты осталась
И сорок дней ты с нами всё равно.

Подруга, милая, как рано ты ушла,
Как снег на голову, известие о смерти,
Но ты была надёжной, вы поверьте,
Как жаль, что ты, подруга, умерла.

Сегодня мы скорбим у урны с прахом,
Развеять пепел будет не легко,
Лети, Светлана, пусть попутный ветер
Уносит тебя в небо, высоко.

Мы там, на небесах, все тоже будем...
И там, подруга, встретимся с тобой.
До встречи, милая, тебя мы не забудем,
И брат твой, Игорь, плачет за тобой!


Рецензии