Хочу по-нять как ты спишь...
И как тебе снят-ся те дни...
в...
Кото-рых нет нуж-ды...
И му-жес-тва то-же...
Ког-да вол-на...
Поту-шив бе-ре-га...
Как вол-на...
Ты и я...
Как и мно-гие...
Бо-ги в ме-ня...
Уле-ту-чив се-бя...
Уле-тели...
И мол-ва...
О ...
Пете-ли...
Свидетельство о публикации №120102409195