Осенний дождь
По тёплым, солнечным денькам.
Деревья жёлтой кроной машут
На юг летящим журавлям.
Клин журавлей летит курлыча
На фоне серых облаков.
А по весне они вернутся,
Чтоб в гнёздах вывести птенцов.
Осенний дождь стучит в окошко.
Стекают капли по стеклу.
По лету я грущу немножко
И с нетерпением жду весну.
Свидетельство о публикации №120102409190