Уходя... Встречай

Смотреть люблю я на закат,
С надеждой думая о чуде.
Как изумруд во сто карат,
А завтра верю, лучше будет.
 
Смотрю на горизонта нить,
Вот солнце тихо уплывает,
И воздуха прохладу пить,
Чего ещё нам не хватает?

Шагать по жизни не спеша,
То значит ею наслаждаться,
Она же ваша и точно хороша,
Не спешите с ней расстаться.
 
И нужен счастье шлейф,
Котором стоит восторгаться.
Мы сохрани в себе сюжет,
Закатом стоит любоваться.

Бывают в жизни и дожди,
Из-за туч порой не видно.
Ругаться всё же не спеши,
Ему, конечно же, обидно,

Что красоту его души
Не оценили где-то люди,
Ты просто это пережди,
Восход краше будет.

И провожая взглядом всех,
Кто был когда-то дорог,
Вся жизнь не есть успех,
Бывает рядом твой ворог.
 
Тогда ты утро подожди,
Исчезнут грусти тучи.
Лучшее, конечно, впереди,
Восход...намного круче.


Рецензии