Пишется ночью...
Среда представляет сонные виды.
Стихи сочиняются в дивных куплетах,
На фоне всех звёзд, мерцающих в небе.
Мысли приходят, как кто нежданно.
Слова появляются в строках прекрасных.
Волшебные волны ночной атмосферы,
Тревожат сознание в чувствах безмерных.
Поэзия кажется частью пространства,
Во всём молчаливом примере сияющем.
Где на душе сердце трепещет,
В волнительном всплеске эмоций Вселенной!
24.10.20
Свидетельство о публикации №120102409110