часть 21
Меня тошнит от вида ряженных благочестий и от масочно-перчаточных покорств , которые изрыгают гневную тираду в лица тех кто имеет волю не быть стадом , следующим шагом будет звенящий на носу колокольчик и полуприсяд при виде желтых штанов . От образов безучастных состраданий с которых сквозит притворством , веренее смердит . Так мало до боли от вида чего радуется упоенно душа , вокруг одни роботы не имеющие ума и душевных чувств , в глазах которых отражается их пустота . Разве это жизнь ? По мне так однозначно нет , даже не ее подобие , уж лучше смерть чем такое бесславье . Я никому не служу и поэтому имею неслыханную роскошь в наши дни , быть откровенным в отличие от медийных персон , которые и пляшут и поют исключительно под чужую дуду . Люди вы превратились в древолазов и не хотите этого осознать , не спорю у части просто не чем это сделать , но у остальных то что происходит с разумом ? Даже библейский догмат гласит , рабов до Рая не пускают и неважно осознавали они это или нет ? Душите свои страхи и не будьте перепуганными овцами , вам самим то как с этим живется ? Ополчившись на скверну вы дадите шанс своим детям на будущность , коего не будет если вы продолжите по кухням роптать . Нет слов больше цензурных все , не болейте падучей хворью набожной смиренности !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2020
Свидетельство о публикации №120102400911
Рецензии