Доигрался!
Надоело, стал играть с ним
В прятки.
Папа кричал - Ау? сынок,
Полчаса его найти не мог.
Говорит - Всё, я устал,
Где ты находишь такие
Тайные места?
Сын отвечает - мне дядя
Коля показал.
Что ещё за дядя Коля?
Ты забыл, он твой ведь друг!
На лице отца испуг.
Если рано ты пришёл с работы,
Он сразу прячется за шторы.
Папа почему-то с ног свалился
И в больного превратился.
Свидетельство о публикации №120102400908
Натали 75 24.10.2020 07:26 Заявить о нарушении
В каждой семье живут,
Продадут родителей и глазом
Не моргнут.
С улыбкой Тамара!
Тамара Томская 24.10.2020 09:47 Заявить о нарушении