Как можно о-писать...
Ведь жи-знь прек-расна и с-мешна...
Как вам у-год-но...
Про-зву-чали стру-ны...
И мы вол-нения с-полна ...
Прос-туды...
Мне вам не до-ка-зать...
И мно-жество це-пей...
На-деж-дою ско-вать...
И вашу мать...
Мою...
Мою уж не видать...
В раю...
В раю она мне с-нится...
А на краю ...
Си - ни-ца...
Свидетельство о публикации №120102409078