Продолжение острой темы про херню с фигней в Пари
Херня приехала в Париж,
А там фигня! Ну, что, сидишь?
Херня спросила у фигни,
А та - подруга, извини...
Сижу на паперти давно,
Здесь жизнь не сахар, всё дерьмо.
Бывает, встанешь по утру,
И так херово по нутру...
Короче, что не говори,
Всё не комфортно мне внутри...
Фигня вздохнула и всплакнула,
Саму херню ведь обманула!?
Известно издавно однако,
Херня с фигнею - не ребята,
Девчата знают, между ног,
У них фигня всегда живет.
А пацаны херней страдают,
Балду с фигней всегда гоняют.
Херня то есть, то исчезает,
Фигня отходит, наплывает...
Теперь вот думай, размышляй,
Фигне с херней давай, башляй...
Итог, увы, всегда фиговый -
Херня с фигней - конец кандовый!
Sv, заметь, пишу про то,
Что знает каждый, но никто
Не говорит, что за фигня?
Читает, думает херня!?
Свидетельство о публикации №120102400904
Читала и Смеялась... Вроде бы галиматья полнейшая, А смешно.
Здорово!
С уважением,
Вероника Лабуда 25.10.2020 02:30 Заявить о нарушении
Бла-бла-бла иль хрень?
Фигово или же прекрасно?
Иль в целом, как обычно, - мутатень?
Зяма Портосович Исламбеков 25.10.2020 09:43 Заявить о нарушении