Свет мой Солнышко

Свет мой Солнышко ты где?
Я ищу тебя везде,
Буду я тебя искать,
Не хочу один я век свой коротать.

Расскажи мне ты какая?
Мудрая или простая,
Все про тебя хочу я знать,
В чувствах жить хочу опять..


Рецензии