Ереванское радио сообщает
Свидетельство исследовательского холдинга =" РОМИР ="
В списке 100 персон, пользующихся среди жителей Российской
Федерации наибольшим доверием, первое место занял действующий
Глава государства, В.В.Путин. Лавров, - второе место, Мишустин,
третье. Навальный четвёртое, далее, В. Матвиенко. Не понятно,
почему отодвинули ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТНИКА,
1-класса,1996года, ЧУБАЙСА?,?, ОН же, в 1997году БЫЛ ПРИЗНАН
ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ ФИНАНСОВ, ( сколько он откачал денег, это знает
ТОЛЬКО ОН И ВСЕВЫШНИЙ ).
Опрошенным по телефону задавали вопрос, " КОМУ ИЗ ПУБЛИЧНЫХ
ЛИЧНОСТЕЙ РОССИИ, ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ?, следующими по доверенности идут
Лидер ЛТПР,_ВОЛЬДЕМАР ЖИРИНОВСКИЙ, Также в десятку попали лидеры
доверия, Министр Обороны С. Шойгу, ТВ ведущий, - Андрей Малахов,
артист Максим Галкин, Актёр Максим Хабельский, ТВ ведущий Вольдемар
Соловьёв. Мэр Москвы,-Собянин, ( После Ольги Бузовой,) ,лидер
КПРФ,- Гена Зюганов, На 26 строчке, Лёня Якубович. Как видим опрос
был произведён по телефону, значит каждый называл своих друзей, Ну,
конечно верхнюю строчку всё равно нужно отдать самым , самым, и
примерно так можно продолжить, ТВ, врач,- Малышева,
Филипп Киркоров, Н. Басков, Наташа Королёва с Тарзаном, А. Волочкова.
адвокат Пашаев, Л. Гузеева, полного списка нет, но можно догадаться
по ТВ передачам, кто мелькает сутками на голубом экране, они и есть
самые уважаемые люди РОССИИ. Теперь можно понять," почему так
упоительны в России вечера?.".И красным шрифтом обозначена КАБАЕВА,
государыня всея Руси, хозяйка хрустального дворца г.Геленджик.
Посмотреть какова будет реакция, руководство России пустило слушок,
" Не засорять ГОС. Думу спортсменами!", Первым на эту новость подал
голос ОТЕЦ " ОБЩЕСТВА СПОРТСМЕН ", ВАЛУЕВ. Поступили сведения из
штаба Валуева, возможны выступления спорт гениев,- митингами.
Свидетельство о публикации №120102408973
Ольга Дэн 23.11.2020 10:10 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 23.11.2020 10:24 Заявить о нарушении