Орфография
ого,ну тут совсем не так
а тут как дура я страдаю
а тут нет смысла надо ж так
Уф,ОРФОГРАФИЯ страдает
да что поделать коли так
ведь не словарь там мне читает
а кто то там,что знает сам
И не тревожит его всё же
как там воспримут или что
словами снова,снова бредит
и уж трактует то своё
А я имею своё слово
по митингую иногда
но, чёткого такого
лишь там живёт, внутри меня..
Свидетельство о публикации №120102408961