Родителям

Наши дети ,это лучик света,
за которыми идём по жизни по пути,
и не знаем мы, на всё ответы,
на вопросы отвечаем мы по сути.
Где искать нам силы и терпенья,
Что бы выстоять все шалости, испуг?
Один день как целая неделя
Что же ты делаешь, мой нежный  друг!
Дочь или же сын, сын или же дочь?
Не важно! Главное здоровье и покой,
Всегда хотим мы чем-то им помочь,
Отвлечь от ссор, сказать: Ты мой родной!
Они приносят в мир наш сказку,
сначала учатся ходить затем и говорить,
и не успеешь ты дорисовать раскраску,
как замуж, соберётся уходить.
Цените вы моменты, пока вы рядом ,
пока румяная щека прижата к нам,
и каждый день объятия награда!
Родители, мы благодарны вам!   


Рецензии