Там где небо хранит
Там где небо хранит тайны "Гыз галасы",
Чудный город стоит небывалой красы.
В нем прелестницы строгого нрава живут,
Севгилим, там любимую парни зовут.
Этот город чудесный, конечно Баку,
В красоте ему равных нигде не найду.
Кто в обласканном солнцем Баку погостил,
Тот расскажет другим, что он Рай посетил.
Припев:
Джан Баку, город рай,
Ты живи и процветай,
Пусть не тронет бед тебя гроза.
Джан Баку, город рай,
Ты живи и процветай,
Пусть хранят покой твой небеса.
2
Там где небо хранит тайны "Гыз галасы",
Чудный город стоит небывалой красы.
Там над Каспием солнце роняет тепло,
Там в сердцах у Бакинцев не держится зло.
Он встречает друзей улыбаясь всегда,
Здесь скучать не придется гостям никогда.
Добродушною нитью красавец прошит,
И за стол усадив, проводить не спешит.
Свидетельство о публикации №120102408950