Звёздный. Дорога к Храму
Вот фото Храма в Звездном поздней осенью с синими-синими куполами пришло и привело с собой стихи.
Звёздный. Дорога к Храму
Хмурая осень, позднее время
Листья уже почти облетели
Серое небо, серые тучи
Что там за ними?
Есть кто-то лучший?
Кто нас услышит
Кто нам ответит
Люди надеются..
Малые дети!
Верят, особенно, кто
С космодрома в небо взлетал
И смотрел как там дома..
А синева куполов намекает
Тем, кто в сомнении,
Тем, кто не знает
Вы под Покровом Пресветлой Великой
Веруйте, люди,
От ночи, от дикой все мы уйдем
Под Пресветлым Покровом
Веруйте сердцем - и будете Дома
24.10.2020 12:11
Свидетельство о публикации №120102408928