Для моей персонажки

28/09/20(вечер)

Для Зимнего Ворона..

На маске моей-улыбка
Лишь сниму-там такая печаль!
Кто то может моя ошибка?
От которой безумно жаль.

На моих губах-шелест ветра,
В голове моей, только та...
Я пытаюсь найти ответы
На вопросы,что были вчера.

Как разомкнуть эти мысли?
Не хочу больше думать о ней!
И какой она вообще имеет смысл?
Мне нужно развернуть курс кораблей!

Чтобы не плыть туда,где та живёт!
Что мои мысли часто занимает!
И не даёт мне,просто не даёт!
Не даёт оставаться в печали.

Не даёт мне побыть одной!
Может хватит с меня эмоций?
Да,душа может быть родной....
На моральном плане-мир тонкий.

Хватит!Хватит!Пора стереть память!
И забыть навсегда её имя!
Мне морально хочется плакать!
Её энергия через чур ощутима!

Похитила,украла моё сердце!
Лишь только через одну сказку,
А знаете,как мне не хотелось....
Надевать одну и ту же любви маску.

Мне не хотелось так за ней идти!
Но что-то одурманило мой разум...
Потеряв контроль над собой-сбилась с пути.
Хочу покончить с этим ВСЕМ и СРАЗУ!!!

Не знаю,может быть напрасно?
С её душой на расстоянии болтала.
Ведь всё так было безопасно и прекрасно!
Но всё же мой огонь чуть  отобрала!

Привив мне свой,не нужный совершенно!
Он без эмоций,он без сил душевных.
Зачем  тогда мне нужна её стихия?
И вновь это ошибка-много раз повторимая.

Думая о ней-эмоций очень много!
Положительных,и редко грустных.
Я хочу закончить с этим диалогом
И так моя жизнь безвкусная.

Ты извини,О Ветер Дальних Звёзд....
Что резко от тебя я отключаюсь.
Ведь выбор этой жизни так непрост
И поэтому между многими метаюсь.

По тропе немой ухожу,
Ухожу,лишь тебя оставив!
Я по миру духов и брожу.
Теперь надеюсь,станешь лишь воспоминаньем!

Спасибо говорю тебе за то,
Что помогла однажды стать сильнее
Я накину на тебя пальто
Чтобы в пути не стало холоднее.

А ты иди,не обернись назад.
Забудут наши души друг о друге,
Да,ты бесценный и невероятный клад
И моя бывшая моральная подруга.

И разойдёмся мы с тобой по сторонам.
Пусть даже так случится но и всё же....
Как сложно жить по разным нам мирам!
Увидеться в реале никогда не сможем.

Стою на стыке слов как "Да" и "Нет".
Тут снова предстоит мне сложный путь!
Но надеюсь я найду в мирах ответ.
Главное с пути мне не свернуть.

Иди,и не смотри мне взглядом в спину!
Да,знаю то что трудно...но так надо.
Пора привыкнуть к повседневности,рутине
Забыть хочу я всех моих мыслей мириады!

Разойтись по разным  берегам,
Не помнить даже мысли и эмоции.
Наши дороги вновь напополам!
И всё равно что подумает социум.


Рецензии