Чары. У молчаливой!

   У молчаливой ночи  необыкновенная красота -
Звёздная, зачаровывающая!
Ночь – это тишина влекущая, заколдовывающая,
Это сияющих галактик высота,
Где от молчащих звёзд  лучи, словно сияние говорящего золота!


Рецензии