Русские
Русский — шепчет ручей лесной.
Русский — как же прекрасно это,
Русский, с чистой Святой душой.
Пусть грешны мы порой утайкой,
Но покаемся час придёт.
Знаю точно уж, что не станет,
Тюкать слабого мой народ.
Пусть крещёная Русь по неволе,
Пусть, язычество в нашей крови.
Мы всегда будем жить на воле,
И всегда станем жить по любви.
Ну а те, кто готов на продажу
Выставлять своё тело и мозг,
Те не Русские, не иначе,
То рабы увильнули от розг.
Свидетельство о публикации №120102408751