Частушки про ковид

Ой, реклама в наши дни -
Леса нет, одни лишь пни,
Но висит на пне плакат:               
"Лес сгорит - наступит ад!"

А вот еще шедевр один:
"Приглашаю на интим,
Перчатки, маску не забудьте,
Интеллигентом, в общем. будьте!"

"У ковида странный вид!" -
Вся Россия говорит.
Все не так, как у соседей,
Так у них же нет медведей!

Искала утром я резинку,
Чтобы волос замотать,
Не нашла ее, скотинку,
Пришлось маской привязать..

Пандемия  - враг народа,
Даже портится погода,
Если кашлянёшь в толпе,
Ох, получишь, блин, вдвойне.

А без денег что за счастье,
Коль погода-то ненастье?
Душу нечем утолить,
Как при этом люду жить?

А ковид - коварен гад,
Всех готовит прямо в ад,
Не щадит он никого,
Даже Трампа самого...

Переждать бы это время,
За частушками с тобой,
Вдруг услышим объявленье:
"Ковид исчез, войне отбой!"

Трое сутой у компа,
Из квартира никуда,
Мозг тупой, а нерва злая,
Неужто тут сидеть до мая?

Можно свихнуться умом,
Коль ковид украсит дом,
И на елку взгромоздится,
До весны спать притулится...

Жизнь и так сложна порой,
Будь ты старый, молодой.
Что зарплата, пенсион -
Поглядели - видно, сон...

На себя то - взмах рукой,
Лучшее видали,
Мы за деточек душой
Ох как измотались.

Будет время, победим,
Отметимся по-русски,
Песнь России посвятим:
Не победить нас - дудки!
24.10.2020
23:24


Рецензии