Работа

Каждый день, на злобу дня
В голове - стихи роятся.
Словно Ангел для меня
Начал в рифмы окунаться.

Вся работа разбежалась,
Улетела премия.
И стабильность помахала
Ручкою забвения.

Без работы, но в заботе,
Сбились планы на субботу,
Шашлычка поесть охота,
И от лени вдруг икота.
Кухня, туалет, кровать
Рано не зачем вставать.
Круассаны, Пирожки,
Рвут на пузике трусы.
Стричься, бриться не к чему,
И не мойся. Я пойму!
Рук совсем не опускай
О буднях трудовых мечтай.
И молись чтоб ипотеку,
Вирус, всю сожрал со смехом.
Чтоб работали,  аптеки
Сохраняй к товарам чеки.
Будь Здоров и не хворай,
Мозг, досугом развивай.


Рецензии